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VINI



                                                   SPECIAL
                                                     PRICE












                                      Brunello                                        Brunello
                                      di Montalcino D.O.C.G.                          di Montalcino

                                      ZONA DI PRODUZIONE                              selezione Zebras D.O.C.G.
                                      Le uve provengono da diversi vigneti di
                                      propr ietà nei versanti Sud e Ovest             ZONA DI PRODUZIONE
                                      (250/450 m.s.l.m. )                             Le uve provengono da vigneti che hanno
                                                                                      avuto una migliore maturazione che
                                      TIPOLOGIA DEL TERRENO                           varia a seconda dell'evoluzione del clima
                                      Calcareo – argilloso – limoso –sabbioso         durante l'anno. Questa selezione viene
                                                                                      prodotta esclusivamente negli anni che
                                      UVE IMPEGNATE                                   riteniamo eccellenti.
                                      Sangiovese 100%, allevato a cordone
                                      speronato. Media 5.500 ceppi /ha                TIPOLOGIA DEL TERRENO
                                                                                      Calcareo – argilloso – limoso –sabbioso
                                      TECNICA DI PRODUZIONE
                                      Raccolta ef fettuata a mano, scelta             UVE IMPEGNATE
                                      pr ima del la pigiatura.                        Sangiovese 100%, allevato a cordone
                                      Macerazione e fermentazione per 20/25           speronato. Media 5.500 ceppi /ha
                                      giorni in tini d'acciaio a temperatura
                                      control lata (26/28 °C) .                       TECNICA DI PRODUZIONE
                                      Maturato per 24 mesi per i l 60% in             Raccolta effettuata a mano, scelta
                                      bar r iques di rovere f rancese (225 lt)        pr ima della pigiatura. Macerazione e
                                      e per i l restante 40% in botti di rovere       fermentazione per 20/25 giorni in tini
                                      (10/30 hl ) a cui segue un af f inamento in     d'acciaio a temperatura controllata
                                      bottigl ia di almeno 24 mesi .                  (26/28° C). Maturato per 36 mesi per il
                                                                                      60% in barriques di rovere francese
                                      CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE                  (225 lt) e per i l restante 40% in botti di
                                                                                      rovere (10/30 hl) a cui segue un
                                      Colore rosso rubino intenso, brillante.
          20 - SCONTI TOP_SETTEMBRE_2025  ABBINAMENTO E SERVIZIO                      con viola mammola e bacche rosse in
                                                                                      affi namento in bottiglia di 18 mesi.
                                      Bouquet f ruttato di buona f inezza con
                                      sentori di frutti di bosco maturi, pepe
                                                                                      CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
                                      nero, liquirizia. Finemente speziato;
                                                                                      Colore rosso rubino intenso, brillante.
                                      gusto inteso di frutti rossi, vaniglia,
                                                                                      Bouquet intenso, di grande complessità,
                                      giustamente tannico.
                                                                                      evidenza. Finemente speziato con
                                                                                      piacevoli note di tabacco e vaniglia
                                      Vino a tutto pasto che si abbina bene
                                                                                      Grande la struttura e trama tannica.
                                      a stufati, arrosti, carni al la griglia e
                                                                                      Equilibrato e persistente
                                      formaggi di media stagionatura.
                                      Temperatura di servizio consigliata 18 °C
                                                                                      ABBINAMENTO E SERVIZIO
                                                                                      Carni arrosto e selvaggina. Stracotti
                                      GRADO ALCOLICO 14% vol.
                                                                                      Temperatura di servizio consigliata 18°C
                                                                                      GRADO ALCOLICO 14% vol.
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