Prodotti » Birre d'autore

Bionda del Brenta
Bionda del Brenta
Fermentazione: alta - rifermentata
Stile: Golden Ale
Gradi: 8,2% vol.
Grado plato: 18,2
Colore: oro (4)
Amarezza IBU: 38

Note gustative: la Bionda del Brenta si caratterizza per l’utilizzo dell’acqua filtrata dalle rocce della catena dei monti Lagorai e per la miscela di malti selezionati, che le conferiscono l’inconfondibile colore oro e ne personalizzano il sapore. L’utilizzo di 5 differenti luppoli e l’aggiunta di zuccheri le donano la giusta frizzantezza e tenuta della schiuma, aumentando ulteriormente l’equilibrio e la giusta digeribiltà
Abbinamenti: antipasti importanti di pesce, carni bianche, conditi con olio extravergine di oliva, prosciutto poco grasso, sia cotto sia crudo, primi e secondi piatti molto strutturati, zuppe varie condite con olio di oliva. Formaggi a pasta semidura e dura da latte vaccino da abbinare con dessert a crostate di frutta ingenere, pasticceria secca

Formato: lt 0,33 - lt 0,75